fbpx

Política de privacidad

Pedro Herreros Orozco se compromete a salvaguardar su privacidad. Contáctenos en info@pedroherreros.com si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos Personales y con gusto lo atenderemos.

Al utilizar este sitio o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.
Esta Política de privacidad es parte de nuestros Términos y condiciones; al aceptar los Términos y condiciones, también acepta esta Política. En caso de colisión de los términos utilizados en los Términos y condiciones y la Política de privacidad, prevalecerá esta última.

Tabla de contenido

  1. Definitions used in this Policy
  2. Data protection principles we follow
  3. What rights do you have regarding your Personal Data
  4. What Personal Data we gather about you
  5. How we use your Personal Data
  6. Who else has access to your Personal Data
  7. How we secure your data
  8. Information about cookies
  9. Contact information

Definiciones

Datos personales – cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Procesamiento – cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice sobre Datos personales o sobre conjuntos de Datos personales.
Sujeto de datos – una persona física cuyos datos personales se están procesando.
Niño – una persona física menor de 16 años.
Nosotros / nosotros – (en mayúscula o no) – Pedro Herreros Orozco

Principios de protección de datos

Prometemos seguir los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, justo y transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen bases legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento si lo solicita.
  • El procesamiento se limita al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el que se recopilaron los datos personales.
  • El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de datos personales necesarios para cualquier propósito.
  • El procesamiento está limitado por un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales por más tiempo del necesario.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la exactitud de los datos.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.
    Derechos del interesado.

The Data Subject has the following rights:

  1. Derecho a la información, lo que significa que tiene derecho a saber si se están procesando sus Datos personales; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y por quién se procesan.
  2. Derecho de acceso, lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de / sobre usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
  3. Derecho a rectificación, lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos.
  4. Derecho de borrado, es decir, en determinadas circunstancias, puede solicitar que se borren sus datos personales de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el procesamiento, es decir, cuando se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a oponerse al procesamiento, es decir, en ciertos casos, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso del marketing directo.
  7. Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, lo que significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho puede ejercerlo siempre que exista un resultado de la elaboración de perfiles que produzca efectos legales que le afecten o le afecten significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o, si es posible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja: en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos un motivo. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, comuníquese con nosotros.
  10. Derecho a la ayuda de la autoridad supervisora, lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad supervisora ​​y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento: tiene derecho a retirar cualquier consentimiento otorgado para el procesamiento de sus datos personales.

Datos que recopilamos

TODO – Información que nos ha proporcionado
Esta puede ser su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación, domicilio, etc., principalmente información que es necesaria para entregarle un producto / servicio o para mejorar su experiencia de cliente con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

TODO: información recopilada automáticamente sobre usted
Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, la información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si lo hay), etc. Esta información se utiliza para mejorar su experiencia como cliente. Cuando utiliza nuestros servicios o mira el contenido de nuestro sitio web, sus actividades pueden registrarse.

TODO – Información de nuestros socios
Recopilamos información de nuestros socios de confianza con la confirmación de que tienen bases legales para compartir esa información con nosotros. Esta es información que les ha proporcionado directamente o que han recopilado sobre usted por otros motivos legales. Vea la lista de nuestros socios aquí.

Información disponible públicamente
Podríamos recopilar información sobre usted que esté disponible públicamente.

Cómo usamos sus datos personales

Usamos sus datos personales para:

  • Brindarle nuestro servicio. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; proporcionarle otros productos y servicios que haya solicitado; proporcionarle artículos promocionales a pedido suyo y comunicarnos con usted en relación con esos productos y servicios; comunicarse e interactuar con usted; y notificarle de cambios en cualquier servicio.
  • mejorar su experiencia de cliente;
  • cumplir con una obligación legal o contractual;
  • TODO

Usamos sus datos personales por motivos legítimos y / o con su consentimiento.

Sobre la base de la celebración de un contrato o el cumplimiento de obligaciones contractuales, procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para identificarte;
  • para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;
  • para comunicarse ya sea para ventas o facturación;
  • TODO

Por motivos de interés legítimo, procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para enviarle ofertas personalizadas * (de nosotros y / o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compra e historial) con el fin de mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de los productos / servicios ofrecidos / prestados;
  • realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;
  • TODO

Siempre que no nos haya informado lo contrario, consideramos que ofrecerle productos / servicios que sean similares o iguales a su historial de compras / comportamiento de navegación es nuestro interés legítimo.

Con su consentimiento, procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para enviarle boletines informativos y ofertas de campañas (de nosotros y / o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • para otros fines para los que hemos solicitado su consentimiento;
  • TODO

Procesamos sus Datos Personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y / o usamos sus Datos Personales para las opciones previstas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y de utilizar dichos datos. Usaremos datos fuera del alcance de esta Política solo cuando estén anonimizados. Guardamos su información de facturación y otra información recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más que TODO

Podríamos procesar sus Datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para ello, nos aseguraremos de que:

  • el vínculo entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los datos personales es adecuado para un procesamiento posterior;
  • el procesamiento posterior no perjudicaría sus intereses y
  • habría una protección adecuada para el procesamiento.
  • Le informaremos sobre cualquier procesamiento y propósitos adicionales.

¿Quién más puede acceder a sus datos personales?

No compartimos sus datos personales con extraños. En algunos casos, los datos personales sobre usted se proporcionan a nuestros socios de confianza para que sea posible brindarle el servicio o para mejorar su experiencia como cliente. Compartimos sus datos con:

Nuestros socios de procesamiento:

  • TODO

Nuestros socios comerciales:

  • TODO

Terceros conectados:

  • TODO

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar un nivel adecuado de protección a sus datos personales. Revelamos sus Datos Personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos personales a terceros si usted lo ha dado su consentimiento o si existen otros fundamentos legales para ello.

Cómo protegemos sus datos

Hacemos todo lo posible para mantener seguros sus datos personales. Usamos protocolos seguros para la comunicación y transferencia de datos (como HTTPS). Utilizamos anonimización y seudonimización cuando sea adecuado. Controlamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. TODO: describe medidas de seguridad adicionales.

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, nos comprometemos a notificar a las autoridades adecuadas sobre las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para prevenir violaciones de seguridad y para ayudar a las autoridades en caso de que ocurra alguna.

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener en secreto su nombre de usuario y contraseña.

Niños

No tenemos la intención de recopilar ni recopilar información de niños a sabiendas. No nos dirigimos a los niños con nuestros servicios.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos

Usamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace para personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies a nivel del navegador. Elegir deshabilitar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

  • Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como iniciar sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
    Cookies de funcionalidad: estas cookies brindan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y permite brindar funciones más personalizadas. Por ejemplo, es posible que recuerden su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez que comente.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios.
  • Cookies publicitarias: estas cookies se utilizan para ofrecer anuncios que son relevantes para usted y sus intereses.
  • Además, se utilizan para limitar la cantidad de veces que ve un anuncio. Por lo general, las redes publicitarias las colocan en el sitio web con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como los anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad estarán vinculadas a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros utilizando una plataforma de mejora de la privacidad como optout.aboutads.infoyouronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de privacidad que puede consultar aquí. Si desea excluirse del seguimiento de Google Analytics, visite la página de exclusión de Google Analytics opt-out page.

Información del contacto

Autoridad supervisora
Sitio web: https://www.agpd.es/
Correo electrónico: internacional@agpd.es
Teléfono: +34 91399 6200

Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en esta Política de privacidad.
La última modificación se realizó el 21 de febrero de 2021.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Saber más

Hablemos
¿En que puedo ayudarte?